2016 startete in Zwickau unsere Kochschule im Adam - Ihre Kochschule.
Uns ist dabei natürlich auch wieder die Qualität wichtig und nicht die Masse. Wir führen unsere Kurse nur im kleinen Rahmen mit max. 10 Personen durch, so dass jeder auch genug Wissen erfragen und mitnehmen kann.
Dazu reichen wir die Rezepte zu den Themen an die Teilnehmer.

Buchungen können per Telefon oder vor Ort erfolgen und sind verbindlich nachdem die Kurse bezahlt sind.
Stornierung ist aufgrund der kleinen Personenzahl nicht möglich, jedoch versuche ich gern Vakanzen in unseren Werbemedien zu vermitteln um die Kosten zu ersetzen.

 

Mittwoch, den 31.07.2019 ab 18 Uhr
80,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
inkl. Apero, Mineralwasser und Gewürzpaket, Dauer 5h
"BBQ – die Saison beginnt"
Wir grillen vor der Saison und zeigen Euch die neuesten Trend´s
rund um das wahrscheinlich beliebteste Hobby der Deutschen.
Steaks, Fisch und vieles Mehr landen auf dem Grill. Dazu gibt es
eine kleine Gewürzkunde und eine Runde durch den
Kräutergarten.

 

Mittwoch, den 28.08.2019 ab 18 Uhr
70,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Apero, Mineralwasser und Gewürzpaket, Dauer 5h
"Viva las Tapas"
Tapas und die iberische Küche halten passend zum Themenmonat
Einzug in die Kochschule. Wir erstellen ein buntes Tapasbuffet,
von dem am Ende geschlemmt werden kann. Ganz typisch wie in
Spanien. Erst die Arbeit, dann der Genuss. Von Stockfisch über
Sardinen bis zu Hummus… da bleibt kein Gaumen trocken.

 

Mittwoch, den 04.09.2019 ab 18 Uhr
70,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
inkl. Apero, Mineralwasser und Gewürzpaket, Dauer 5h
"Backen und Süßes"
Auf vielfachem Wunsch lasse ich Euch heute in unsere kleine
Bäckerei ein paar Blicke werfen. Wir erfahren Wissenswertes ums
Brot und ums Gebäck. Nebenher gibt es kleine Schmause aus der
Küche, die zum Gebackenen passen. Brot, Baquette, Biskuit und
auch ein Croissant stehen auf dem Plan und können dann auch für
die Lieben mit nach Hause genommen werden.

 

Mittwoch, den 23.10.2019 ab 18 Uhr
70,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
inkl. Apero, Mineralwasser und Gewürzpaket, Dauer 5h
"Kürbis, Rüben & Co."
Der Herbst hält Einzug in die Küche mit seinen Früchten aus Wald
und Flur. Dazu das erste Fettgeflügel – Enten – und frisch
Gejagtes, Fisch aus heimischen Teichen… Lassen Sie mit mir all
diese Leckereien auf den Teller landen.
...