2016 startete in Zwickau unsere Kochschule im Adam - Ihre Kochschule.
Uns ist dabei natürlich auch wieder die Qualität wichtig und nicht die Masse. Wir führen unsere Kurse nur im kleinen Rahmen mit max. 10 Personen durch, so dass jeder auch genug Wissen erfragen und mitnehmen kann. Dazu reichen wir die Rezepte zu den Themen an die Teilnehmer.

Buchungen können per Telefon oder vor Ort erfolgen und sind verbindlich nachdem die Kurse bezahlt sind.
Stornierung ist aufgrund der kleinen Personenzahl nicht möglich, jedoch versuche ich gern Vakanzen in unseren Werbemedien zu vermitteln um die Kosten zu ersetzen.

 

Mittwoch, den 06.11. & 13.11.2019 ab 18 Uhr
75,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Apero, Mineralwasser, Dauer 5h
"Geflügel – Taube, Fasan, Gans…"
Pünktlich zum Start in die Geflügelsaison lassen wir Euch nach
dem Erfolg im letzten, in diesem wieder in unsere Töpfe und
Pfannen schauen. Sie lernen das Zubereiten der Weihnachtsgans
mit einer klassischen Sauce – dunkel und geschmackig – mit den
passenden Beilagen. Eine Vorspeise und einen Suppe stimmen auf
den Hauptgang ein. Ein aromatisches Dessert rundet den Abend ab.

 

Mittwoch, den 01.04.2020 ab 18 Uhr
85,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
inkl. Aperitif, Mineralwasser, Dauer 4,5h
Fisch & Meeresfrüchte

Muscheln, Schnecken, Platt- & Rundfische, Garnelen, Tintenfische…

Dies alles gibt Ihnen Rätsel auf, doch Sie lieben diesen Genuß?

Heute lernen Sie alles rund um den Einkauf, die Lagerung und vor

allem die richtige Vor- & Zubereitung. Das Beste, es gibt auch

Gemüse im Meer. Rezepte inklusive.

 

Mittwoch, den 22.04.2020 ab 18 Uhr
70,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
inkl. Aperitif, Mineralwasser, Dauer 5h
Der Lenz grüßt – die Küche blüht auf

Immer wieder gern in der Küche zubereitet, Spargel, Bärlauch,

Maischolle und die ersten Erdbeeren… Aus all diesen Leckereien

zaubert Ihr ein leckeres 4-Gang-Menü und lernt dabei

allerlei Nützliches rund um Einkauf, Vor- und Zubereitung kennen.

Dazu gibt es noch den Klassiker die Hollandaise frisch

aufgeschlagen. Für die, die die Sonne vermissen, zaubert dieser

Kochkurs ein Lächeln auf den Gaumen.

 

Mittwoch, den 06.05.2020 ab 18 Uhr
70,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
inkl. Aperitif, Mineralwasser, Dauer 5h
Südtirol – nicht nur ein Wanderparadies

Die geheime Liebe – das Südtriol. Wer liebt es nicht mit seinen

Bergen, Tälern und den einmaligen Menschen.

Die Küche zeichnet sich aus durch eine Ehrlichkeit in der

Verarbeitung der eigenen Produkte. Wir machen Schlutzkrapfen,

Nockentris und einiges mehr bis zum 4-Gang-Menü.

 

Mittwoch, den 28.05.2020 ab 18 Uhr
80,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
inkl. Aperitif, Mineralwasser, Dauer 5h
BBQ 2020 – die Saison beginnt

Wir grillen vor der Saison und zeigen Euch die neuesten Trends

rund um das wahrscheinlich beliebteste Hobby der Deutschen.

Steaks, Fisch und vieles Mehr landen auf dem Grill. Dazu gibt es

eine kleine Gewürzkunde und eine Runde durch den

Kräutergarten.

...