2016 startete in Zwickau unsere Kochschule im Adam - Ihre Kochschule.
Uns ist dabei natürlich auch wieder die Qualität wichtig und nicht die Masse. Wir führen unsere Kurse nur im kleinen Rahmen mit max. 10 Personen durch, so dass jeder auch genug Wissen erfragen und mitnehmen kann.
Dazu reichen wir die Rezepte zu den Themen an die Teilnehmer.

Buchungen können per Telefon oder vor Ort erfolgen und sind verbindlich nachdem die Kurse bezahlt sind.
Stornierung ist aufgrund der kleinen Personenzahl nicht möglich, jedoch versuche ich gern Vakanzen in unseren Werbemedien zu vermitteln um die Kosten zu ersetzen.

 

Mittwoch, den 23.10.2019 ab 18 Uhr
70,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
inkl. Apero, Mineralwasser und Gewürzpaket, Dauer 5h
"Kürbis, Rüben & Co."
Der Herbst hält Einzug in die Küche mit seinen Früchten aus Wald
und Flur. Dazu das erste Fettgeflügel – Enten – und frisch
Gejagtes, Fisch aus heimischen Teichen… Lassen Sie mit mir all
diese Leckereien auf den Teller landen.

Mittwoch, den 06.11. & 13.11.2019 ab 18 Uhr
75,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Apero, Mineralwasser und Gewürzpaket, Dauer 5h
"Geflügel – Taube, Fasan, Gans…"
Pünktlich zum Start in die Geflügelsaison lassen wir Euch nach
dem Erfolg im letzten, in diesem wieder in unsere Töpfe und
Pfannen schauen. Sie lernen das Zubereiten der Weihnachtsgans
mit einer klassischen Sauce – dunkel und geschmackig – mit den
passenden Beilagen. Eine Vorspeise und einen Suppe stimmen auf
den Hauptgang ein. Ein aromatisches Dessert rundet den Abend
ab.
...